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ALIMENTICIO

Desarrollos nativos alimenticios.

DESARROLLOS CON BASE A ALMIDONES MODIFICADOS DE PAPA, MAÍZ, TRIGO Y TAPIOCA

En ADISA trabajamos desarrollos provenientes del maíz, del trigo, de la papa y de la tapioca los cuales, funcionan como polímero natural para aplicaciones en la industria alimenticia y sus propiedades de desempeño son extensas.

En este rubro se han creado productos exprofeso en la producción de lácteos y embutidos particularmente, proporcionando a nuestros clientes ventajas y propiedades de valor agregado que ningún otro producto en el mercado posee.

BENEFICIOS DE LOS DESARROLLOS EN EL RAMO ALIMENTARIO

Son utilizados para impartir propiedades funcionales a los alimentos. Proveen la calidad que el consumidor demanda con la vida útil necesaria para llevar el alimento al mercado con diversas soluciones:

  • Mejorar la textura
  • Impartir viscosidad
  • Ligar agua
  • Proveer cohesión
  • Mantener la tolerancia al proceso necesaria y requerida para la manufacturación.

APLICACIONES

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