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DEMANDA DE GRANOS PARA EL AÑO 2050

 Vamos a requerir mover, almacenar y procesar aproximadamente 1.7 billones de toneladas adicionales de granos y oleaginosas.

El mundo necesitará incrementar en un 70% producción de alimentos para el año 2050, para cumplir así las necesidades de una creciente clase media

 

REDESCUBRE LOS GRANOS ANCESTRALES

Mejore cualquier alimento con los beneficios nutricionales y funcionales de los Granos Ancestrales. Estos granos especiales han desempeñado un papel fundamental en las dietas en todo el mundo durante siglos. Hoy estos granos han sido revitalizados por el movimiento natural de alimentos. Los consumidores exigen este tipo de granos importantes en su alimentación para satisfacer las necesidades personales de salud y bienestar.

VARIEDADES DISPONIBLES

LAS POSIBILIDADES DE APLICACIÓN TERMINADAS SON ABUNDANTES:

Cereales, snacks, barras, masas, inclusiones, racimos, papas fritas, galletas y más.

Los granos antiguos son naturalmente nutritivos:

  • Libres de gluten
  • Alto contenido en fibra y proteínas
  • Alto en aminoácidos esenciales
  • La Quinoa contiene la cartera completa de aminoácidos
  • Rico en vitaminas y minerales
  • Abundante en antioxidantes
  • Grasas poliinsaturadas de origen natural
  • Libres de GMO

Nuestros granos antiguos son sostenibles cultivado y de origen:

  • Sorgo de EUA
  • Mijos de EUA
  • Quinoa de Sudamérica

 Adisa va más allá del grano entero y ofrece granos ancestrales en diversas formas funcionales.

 

EXTRUSIÓN DE PELLETS

Pellets troquelados con múltiples fuentes de almidón para satisfacer las necesidades del cliente.

 

 

NUESTRA CADENA DE SUMINISTROS EN GRANOS ANCESTRALES.

 

nuestro enfoque actual es en granos ancestrales, que podemos controlar y distribuir dentro de nuestra cadena de valor, y tenemos numerosos prototipos de inclusiones y productos crujientes que incorporan estos granos:

Sorgo/Mijo/Quinoa

 

tenemos relaciones bien establecidas con los agricultores de esta variedad de granos antiguos de calidad, ellos van un paso más allá en el procesamiento de los mismos para agregar valor a los fabricantes y al consumidor final.

 

DESARROLLOS POTENCIALES EN:

  • reducción en la captación de aceite
  • mejorar la expansión
  • mejorar la textura de las botanas
  • adición de fibra
  • productos integrales

 

Preocupados por ofrecer productos más saludables que vayan con la tendencia del mercado Adisa está en constante desarrollo de los mismos.